top of page

Qui sont les formateurs ?

2.jpg

Alexandra Roché-Gauquelin 

formée en 2013 à la faculté de pharmacie de Montpellier en oléologie, diplôméede taille d’oliviers, consultante pour des producteurs, pour Oliviers & Co,productrice d’huiles d’olive vierge extra BIO dans le Vaucluse.

3.jpg

Cécile Le Galliard 

Diplômée en dégustation d’huiles d’olive vierges par l’Université de Jaén(Espagne), Cécile travaille comme consultante, spécialisée dans la sélectiond’huiles, la formation et l’analyse sensorielle. Elle anime depuis 5 ans le blog

4.jpg

Cécile Cron 

Cécile Cron est productrice en Catalogne espagnole de l’huile d’olive BioCova fumada. Elle forme également à l’oléologie les particuliers, les professionnelsde la gastronomie et les producteurs

Formation Module 1 DÉCOUVERTE

La date et l'heure sont à définir

|

Begnins

Initiation à l’univers de l’huile d’olive et à sa dégustation. Plongez dans l’univers fascinant de l’olivier et découvrez les secrets de l’or liquide.

Formation Module 1 DÉCOUVERTE
Formation Module 1 DÉCOUVERTE

Heure et lieu

La date et l'heure sont à définir

Begnins, marchairuz

À propos de l'événement

Formation Module 1 DECOUVERTE : Initiation à l’univers de l’huile d’olive et à sa dégustation

Plongez dans l’univers fascinant de l’olivier et découvrez les secrets de l’or liquide.


Objectifs de la formation

  • Découvrir l’art de la dégustation des huiles d’olive vierges.

  • Acquérir les bases de l’analyse sensorielle, conforme à la réglementation du Conseil Oléicole International (COI) et de l’Union Européenne (UE).

  • S’approprier le vocabulaire spécifique pour établir un profil organoleptique complet d’une huile.


Billets

  • Tarif normal

    Fin de la vente

    10 juin, 18:00

    0,00 CHF

Total

0,00 CHF

Partager cet événement

bottom of page