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Qui sont les formateurs ?

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Alexandra Roché-Gauquelin 

formée en 2013 à la faculté de pharmacie de Montpellier en oléologie, diplôméede taille d’oliviers, consultante pour des producteurs, pour Oliviers & Co,productrice d’huiles d’olive vierge extra BIO dans le Vaucluse.

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Cécile Le Galliard 

Diplômée en dégustation d’huiles d’olive vierges par l’Université de Jaén(Espagne), Cécile travaille comme consultante, spécialisée dans la sélectiond’huiles, la formation et l’analyse sensorielle. Elle anime depuis 5 ans le blog

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Cécile Cron 

Cécile Cron est productrice en Catalogne espagnole de l’huile d’olive BioCova fumada. Elle forme également à l’oléologie les particuliers, les professionnelsde la gastronomie et les producteurs

Formation Module : 2 CONQUETE

La date et l'heure sont à définir

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Begnins

Perfectionnement à l’univers de l’huile d’olive et à sa dégustation. Passez à l’étape suivante en approfondissant vos compétences, de l’entretien des oliviers à la dégustation des huiles d’olive. ⚠️ Important : Le module 2 Conquête ne peut être suivi qu’après avoir complété le module 1 Découverte.

Formation Module : 2 CONQUETE
Formation Module : 2 CONQUETE

Heure et lieu

La date et l'heure sont à définir

Begnins, marchairuz

À propos de l'événement

Formation Module 2 CONQUETE : Perfectionnement à l’univers de l’huile d’olive et à sa dégustation

Passez à l’étape suivante en approfondissant vos compétences, de l’entretien des oliviers à la dégustation des huiles d’olive.


Objectifs de la formation

  • Savoir décrire une huile et établir son profil organoleptique complet.

  • Perfectionner l’évaluation des défauts et des attributs positifs des huiles d’olive vierges.

  • Pratiquer l’analyse sensorielle en groupe avec des fiches normalisées.


Billets

  • Tarif normal

    Fin de la vente

    10 juin, 18:00

    0,00 CHF

Total

0,00 CHF

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