Qui sont les formateurs ?

Alexandra Roché-Gauquelin
formée en 2013 à la faculté de pharmacie de Montpellier en oléologie, diplôméede taille d’oliviers, consultante pour des producteurs, pour Oliviers & Co,productrice d’huiles d’olive vierge extra BIO dans le Vaucluse.

Cécile Le Galliard
Diplômée en dégustation d’huiles d’olive vierges par l’Université de Jaén(Espagne), Cécile travaille comme consultante, spécialisée dans la sélectiond’huiles, la formation et l’analyse sensorielle. Elle anime depuis 5 ans le blog

Cécile Cron
Cécile Cron est productrice en Catalogne espagnole de l’huile d’olive BioCova fumada. Elle forme également à l’oléologie les particuliers, les professionnelsde la gastronomie et les producteurs
Formation Module : 2 CONQUETE
La date et l'heure sont à définir
|Begnins
Perfectionnement à l’univers de l’huile d’olive et à sa dégustation. Passez à l’étape suivante en approfondissant vos compétences, de l’entretien des oliviers à la dégustation des huiles d’olive. ⚠️ Important : Le module 2 Conquête ne peut être suivi qu’après avoir complété le module 1 Découverte.


Heure et lieu
La date et l'heure sont à définir
Begnins, marchairuz
À propos de l'événement
Formation Module 2 CONQUETE : Perfectionnement à l’univers de l’huile d’olive et à sa dégustation
Passez à l’étape suivante en approfondissant vos compétences, de l’entretien des oliviers à la dégustation des huiles d’olive.
Objectifs de la formation
Savoir décrire une huile et établir son profil organoleptique complet.
Perfectionner l’évaluation des défauts et des attributs positifs des huiles d’olive vierges.
Pratiquer l’analyse sensorielle en groupe avec des fiches normalisées.
Billets
Tarif normal
Fin de la vente
10 juin, 18:00
0,00 CHF
Total
0,00 CHF