Qui sont les formateurs ?

Alexandra Roché-Gauquelin
formée en 2013 à la faculté de pharmacie de Montpellier en oléologie, diplôméede taille d’oliviers, consultante pour des producteurs, pour Oliviers & Co,productrice d’huiles d’olive vierge extra BIO dans le Vaucluse.

Cécile Le Galliard
Diplômée en dégustation d’huiles d’olive vierges par l’Université de Jaén(Espagne), Cécile travaille comme consultante, spécialisée dans la sélectiond’huiles, la formation et l’analyse sensorielle. Elle anime depuis 5 ans le blog

Cécile Cron
Cécile Cron est productrice en Catalogne espagnole de l’huile d’olive BioCova fumada. Elle forme également à l’oléologie les particuliers, les professionnelsde la gastronomie et les producteurs
Formation Parcours complet en 3 jours
La date et l'heure sont à définir
|Begnins
De la découverte à la conquête. Une immersion complète dans l’univers de l’huile d’olive, de l’arbre à la table.


Heure et lieu
La date et l'heure sont à définir
Begnins, marchairuz
À propos de l'événement
Formation : Parcours complet en 3 jours - De la découverte à la conquête
Une immersion complète dans l’univers de l’huile d’olive, de l’arbre à la table.
Modalités de la formation
Découverte (1 jour) : Ce premier module est une introduction incontournable pour les amateurs et débutants souhaitant s’initier à l’univers de l’huile d’olive et à sa dégustation.
Parcours complet (3 jours) : Ce programme inclut les modules Découverte et Conquête, offrant une maîtrise approfondie des techniques de dégustation, de la conduite oléicole, et des normes de commercialisation.
⚠️ Important : Le module "Conquête" (2 jours supplémentaires) ne peut être suivi qu’après avoir complété le module "Découverte".
Billets
Tarif normal
Fin de la vente
10 juin, 18:00
0,00 CHF
Total
0,00 CHF