top of page

Qui sont les formateurs ?

2.jpg

Alexandra Roché-Gauquelin 

formée en 2013 à la faculté de pharmacie de Montpellier en oléologie, diplôméede taille d’oliviers, consultante pour des producteurs, pour Oliviers & Co,productrice d’huiles d’olive vierge extra BIO dans le Vaucluse.

3.jpg

Cécile Le Galliard 

Diplômée en dégustation d’huiles d’olive vierges par l’Université de Jaén(Espagne), Cécile travaille comme consultante, spécialisée dans la sélectiond’huiles, la formation et l’analyse sensorielle. Elle anime depuis 5 ans le blog

4.jpg

Cécile Cron 

Cécile Cron est productrice en Catalogne espagnole de l’huile d’olive BioCova fumada. Elle forme également à l’oléologie les particuliers, les professionnelsde la gastronomie et les producteurs

Formation Parcours complet en 3 jours

La date et l'heure sont à définir

|

Begnins

De la découverte à la conquête. Une immersion complète dans l’univers de l’huile d’olive, de l’arbre à la table.

Formation Parcours complet en 3 jours
Formation Parcours complet en 3 jours

Heure et lieu

La date et l'heure sont à définir

Begnins, marchairuz

À propos de l'événement

Formation : Parcours complet en 3 jours - De la découverte à la conquête

Une immersion complète dans l’univers de l’huile d’olive, de l’arbre à la table.


Modalités de la formation

Découverte (1 jour) : Ce premier module est une introduction incontournable pour les amateurs et débutants souhaitant s’initier à l’univers de l’huile d’olive et à sa dégustation.

Parcours complet (3 jours) : Ce programme inclut les modules Découverte et Conquête, offrant une maîtrise approfondie des techniques de dégustation, de la conduite oléicole, et des normes de commercialisation.


⚠️ Important : Le module "Conquête" (2 jours supplémentaires) ne peut être suivi qu’après avoir complété le module "Découverte".


Billets

  • Tarif normal

    Fin de la vente

    10 juin, 18:00

    0,00 CHF

Total

0,00 CHF

Partager cet événement

bottom of page